domingo, 17 de outubro de 2010

Defesa falha e Inter leva 3 do Flamengo

Não é de hoje que a defesa do Internacional vem falhando, principalmente em momentos decisivos. Na tarde de ontem não foi diferente em pelo menos 2 dos 3 gols sofridos pelo time colorado a defesa falhou, com destaque para o segundo gol do Flamengo, de falta. A bola foi batida de muito longe e o goleiro Renan visivelmente lendo e sem reflexo, demorou uma eternidade para saltar em direção à bola, resultado gol de falta. Ao longo de todo o jogo o Internacional dominou o meio de campo, conduziu mais a bola, mas com pouca inspiração, com pouca objetividade. O primeiro tempo acabou com 2 a 0 para os rubro-negros. No retorno do segundo tempo quando se imaginava que o Inter iria para cima do Flamengo, logo de cara leva o terceiro gol, em nova falha de posicionamento da defesa e mais uma vez lentidão do goleiro Renan ao tentar defender a bola. Tem sido uma constantes as falhas de Renan, entendo que já a hora do mesmo ir para o banco de reservas ou até mesmo treinar em separado, foi assim com Abbondanzieri, porque não dar o meso tratamento à Renan. A comissão técnica e direção tem de tomar uma atitude, ou vão deixar Renan falhar no mundial para depois fazer alguma coisa.