domingo, 26 de setembro de 2010

Emoção até nos acréscimos

Internacional 3 x 2 Corinthias, emoção até os últimos minutos de jogo. Aquele que esta se tornando um dos maiores clássicos do futebol brasileiro, novamente fez os torcedores de Internacional e Corinthias ficarem vidrados do início ao fim de jogo. O Inter saiu ganhando, o Corinthias empatou, novamente o Inter na frente, aos 45 minutos do segundo tempo Ney após bobeada de Renan coloca a mão na bola embaixo da trave, é expulso e gol do Corinthias de penalti. Quando tudo parecia que ia ficar no 2 a 2, os 48 minutos falta na entrada da área do Corinthias, Andrezinho bate, a bola toca na barreira e vai para o fundo das redes, Internacional 3 x 2 Corinthias, e final de jogo. Ao longo do jogo o Corinthias teve duas bolas na trave do Inter, este por sua vez poderia ter decido o jogo quando estava ganhando de 2 a 1, Alecsandro bateu à queima roupa da pequena área, nas mãos do goleiro corintiano que fez excelente defesa. O jogo foi equilibrado e foi decidido nos detalhes.