sexta-feira, 23 de abril de 2010

Internacional vence e convence

Em sua melhor partida no ano de 2010 o Internacional venceu na noite desta quarta-feira o Deportivo Quito por 3 a 0. A equipe de Jorge Fossati buscou o gol desde o primeiro minuto de jogo e antes mesmo dos 10 minutos de jogo já marcou através de Andrezinho, que ganhou a posição de titular no lugar de Giuliano. Ainda no primeiro tempo o Inter teve boas oportunidades através de Nei e Alecsandro. No inicio do segundo tempo o Deportivo Quito tentou esboçar uma reação que logo foi apagada com o gol de Bolivar, após cruzamento perfeito de Kleber. No final do jogo quando todos no Estádio Beira-Rio já davam como certo o Cruzeiro como o próximo adversário do Inter, Giuliano que havia entrado em lugar de Andrezinho, marca um golaço encerrando o jogo em 3 a 0. Com isto nas oitavas-de-final o Internacional enfrentará o Banfield da Argentina.
Destaques da partida: Andrezinho (o melhor do jogo), Kleber, Nei, Guinazu (marcou forte, mas sem faltas violentas) e Bolivar;
Pontos fracos no Internacional: Edu (entrou no segundo tempo e além de não jogar bem foi expluso), Valter (pouco participativo) e Alecsandro (na hora da decisão o centroavante tem de confirmar e isto não aconteceu);
Ponto negativo da partida: o juíz, Amarilla, deixou o pau correr solto em campo, o Deportivo Quito fez inúmeras faltas violentas e no máximo o juíz aplicou cartão amarelo, foi jogo para pelo menos duas ou três expulsões.
Agora domingo tem GRENAL pela decisão do Gauchão 2010, deixe aqui a sua opinião:
Quem vence o GRENAL, Inter ou Gremio?
O Inter passará pelo Banfield?

Um comentário:

1. Se o inter jogar como jogou quita passa pelo Banfield. Vi alguns jogos do Banfield contra naciona uru dep cuenca. O time é fraco mas é argentino.O principal é o colombiano James Rodriguez, de 18 anos meia pelo lado esquerdo chega facil ao ataque mas o Inter leva até mais
    ah por favor contratem um atacante O ATACANTE.