quinta-feira, 12 de agosto de 2010

Internacional vence Chivas e FIFA elogia equipe colorada

O Internacional assumiu a "pole position" para vencer a Copa Libertadores da América pela segunda vez em sua história. Esta é a manchete do site oficial da Fifa, que destaca a vitória colorada por 2 a 1 sobre o Chivas Guadalajara, nesta quarta-feira, pela primeira partida da final .
A vitória longe de Porto Alegre deixa o Inter muito próximo de repetir o título de 2006, o site da Fifa também destaca a superioridade do time gaúcho durante toda a partida. Apesar de sair perdendo, gol de Bautista na única chance de gol do Chivas em todo o primeiro tempo, isto aos 44 minutos de jogo, a equipe brasileira dominou o primeiro tempo e criou boas chances, como as bolas na trave de Kleber e Alecsandro. Na etapa final, Giuliano e Bolívar fizeram os gols da vitória.
A vitória por 2 a 1 deixa o Internacional mais tranquilo para a partida em Porto Alegre, na próxima quarta-feira. O time de Celso Roth precisa apenas de um empate. Vitória por um gol de diferença leva a decisão para os pênaltis. Para ser campeão, o Chivas precisa vencer por dois ou mais gols.