sexta-feira, 6 de agosto de 2010

Libertadores: Internacional classificado

Mesmo tendo perdido por 2 a 1, como havia vencido o primeiro jogo no Beira-Rio por 1 a 0, o Internacional esta classificado para a final da Libertadores da América 2010.
Foi um jogo nervoso e equilibrado, no primeiro tempo após falha do goleiro Renan do Inter o São Paulo fez 1 a 0. Logo no inicio do segundo tempo, D'alessandro bate falta e Alecsandro desvia de calcanhar enganando Rogério Ceni, 1 a 1. O empate não demorou, o lateral Nei do Inter demorou para sair da área e Ricardo Oliveira, em posição legal, deixou o tricolor paulista novamente em vantagem. O segundo tempo seguiu emocionante, Tinga errou gol, teve lance onde o Inter reclamou penalti, Tinga fez falta violenta na lateral de campo, como já tinha amarelo foi expulso. O final foi dramático, resultado: São Paulo 2 x 1 Internacional, Inter classificado para a final da Libertadores.