domingo, 8 de agosto de 2010

Meira e Silas demitidos

Pela décima terceira rodada do Campeonato Brasileiro o Fluminense, atual lider do campeonato com 29 pontos, ganhou do Gremio em pleno Estádio Olímpico por 2 a 1, sendo que o placar ficou barato para a equipe gaúcha, dado o grande número de chances que o Fluminense teve para ampliar o placar. O tricolor das laranjeiras saiu ganhando por 2 a 0, ainda no primeiro tempo de jogo e foi empilhando chances e mais chances de ampliar o placar, aos 43 minutos do segundo tempo André Lima descontou para o Gremio. O último lance do jogo foi mais um gol incrivelmente perdido pelo Fluminense, em jogada rápida de contra-ataque Washington mandou a bola na trave na saída do goleiro gremista.
Com mais esta derrota e a permanência na zona de rebaixamento ao da rodada, no final do jogo o técnico Silas e o Diretor de Futebol Luís Onofre Meira foram demitidos do comando futebolistíco do Gremio.