sábado, 15 de maio de 2010

Flamengo perde em casa

Na noite de terça-feira, com uma atuação muito fraca e com Adriano visivelmente abatido pela não convocação para seleção brasileira o Flamengo perdeu em casa por 3 a 2 para o Universidad Chile, complicando a sua classificação para as semi-finais da Copa Libertadores. Logo no inicio do jogo o Universidad erro um gol na cara de Bruno, na sequencia 1 a 0 Universidad, não demorou e já estava 2 a 0, em lance reclamado pelo Flamengo, sob a alegação de falta no goleiro Bruno, "sinceramente eu achei que a saga flamenguista e Bruno falharam". Com a torcida impaciente e gritando a todo o momento Pet, Pet, ... o Flamengo durante alguns momentos paracia desestabilizado em campo, se compararmos com o boxe parecia que o nocalte era questão de minutos, neste momento o Universid ainda errou mais um ou dois gols, até que no final do primeiro tempo de cabeça Adriano descontou, 2 a 1. No inicio da segunda etapa quando acreditava-se que o Flamengo ia partir para uma reação, em contra-ataque rápido o Universidad ampliou para 3 a 1. No final do jogo, quando já não havia mais tempo para reação, Ruan chuta de longe, a bola desvia em um defensor do Universidad e vai para o fundo das redes, 3 a 2. Com a derrota, no jogo de volta o Flamengo terá de vencer o Universidad, no Chile por pelo menos dois gols de diferença ou por um gol em escore igual ou superior a 4 a 3.