sexta-feira, 7 de maio de 2010

Libertad classificado nos últimos minutos de jogo

Com um gol aos 44 min do segundo tempo, o Libertad (PAR) conquistou nesta quinta-feira uma vaga nas quartas-de-final da Copa Libertadores ao vencer o Once Caldas (COL) em casa, por 2 a 1. O primeiro tempo acabou sem gols - graças à penalidade desperdiçada por Velázques, do Libertad. No segundo tempo, logo aos 10min, o atacante Dayro Moreno marcou para o Once Caldas, silenciando o estádio. Com o gol fora de casa dos colombianos, os anfitriões precisavam virar a partida para conquistarem a vaga.
O primeiro gol saiu aos 28min, em cobrança de pênalti. Desta vez, quem bateu foi o atacante Rodolfo Gamarra. Quando tudo já parecia perdido para o Libertad novamente Gamarra, marca o gol salvador, aos 44 min do segundo tempo, garantindo a classificação do Libertad às quartas-de-final da Libertadores, que agora enfrentará o Chivas (MEX).