sábado, 15 de maio de 2010

Santos perde na Copa do Brasil

Após estar ganhando por 2 a 0, com dois gols de André, o Santos sedeu o empate e a virade de jogo, perdendo em Porto Alegre por 4 a 3. Rodrigo mancha entrou no segundo tempo e em dois lances, entregou a bola duas vezes, ocasionando dois gols do Gremio, resultado 2 a 2, em um jogo onde parecia que tudo já estava definido a favor dos santistas. Com os dois erros a presença de Mancha em campo não durou mais de 15 minutos, Dorival Junior perdeu a paciência e sacou o jogador que recém havia entrado. Após o empate o Gremio cresceu em campo e virou o jogo para 4 a 2, com três gols de Borges e um de Jonas. No fim do jogo, Ganso em magnífica assistência encontrou Robinho livre no segundo pau, que só teve o trabalho de fuzilar na cara de Victor. Fim de jogo: Gremio 4 x 3 Santos.
Com uma vitória simples a equipe paulista estará classificada para a final da Copa do Brasil 2010.